Безконтрольно

Что я делаю?-объясните!
Не могу я контролировать себя.
Где мой карандаш с графитом?
Там же, где хочу быть я.
Я разлетелся одним мигом.
Один лишь слог и вот страна,
На подгоняемом ветром бриге,
Перевернулась на волнах.
Плыву,захлёбываюсь солью,
И вижу всё, но жжёт глаза...
Закрыть,пытаться мыслить волей,
Но надо плыть,ещё гроза...
И нету сил держать сознанье.
Сигнала "SOS" не подаю,
Я обращаю лишь внимание,
Тем самым и себя топлю.


Рецензии