Мы умираем вместе с солнцем...

Мы умираем вместе с солнцем,
Закат – наш друг и покровитель.
На глаз твой опустился локон…
Пришёл конец твой – избавитель.

А встретит нас луна-подруга
И тенью с холодом согреет.
Найдёшь звезду свою ты – друга,
А сердце камень… всё немеет .

Нет рук, нет ног и головы,
Мерцают звёзды в тишине.
И боги холода правы,
Что нету жизни на земле.

Мы умираем вместе с солнцем,
Восход – наш враг, а Моцарт – друг,
Ты на щеке поправишь локон
И примешь дар чужих подруг.


Рецензии