В год нынешний и в год минувший...

В год нынешний и в год минувший
Пора, нам всем, итоги подводить
И, что недолюбили - полюбить
И выбрать, наконец, что лучше.
Кому с кем жить, а может быть уйти
Не мучать ни себя, ни близких
И может это будет низко,
Но лучше сразу узел разрубить.
Надеяться, что год грядущий
Нам счастья больше принесёт,
Подарков кучу свалит у ворот,
Воздаст богатым,лучше - неимущим.
И каждый для себя определит,
Как жить ему в году, грядущем,
Заботиться о хлебе сущем
Иль ждать того, кто всё решит.



 


Рецензии