По ту сторону

Идти назад на ощупь, касаясь лишь пустоты
Спотыкаться о тень да о воздух, думая, что там ты.

Глотать руками образ, который бежит вдалеке,
Пытаться гнаться за омутом, танцующем на реке.

Топиться в надеждах, что завтра... вынырнешь у ног.
Пробиваться сквозь стены и веря, что переступишь порог.

Взлетать в пустую высь, махая бледными руками.
Думать о том, как жаль... жаль что тебя нету с нами.


Рецензии