Всё - ничего

Когда тебе кажется,
Что жизнь кончается,
Остановись, подумай,
Свое сердце послушай.

Тебе скажет оно,
что всё - ничего,
Если есть у тебя любимый,
Самый нежный, самый красивый.

Если нет? Что ж, не плачь.
Это ровным счетом ничего не значит.
Завтра будет новый день.
Когда все потеряно, все только начинается.
Завтра будет новый день.


Рецензии