В новый год, нам хочется добра

Из года в год, встречаем новый год
И  сердце ждёт тепла,
Любви и понимание других людей.
Твердим о мире мы,
Благополучие страны хотим,
Но на словах лишь
Остаётсяа обещяние.

И каждый новый год,
Нас радует родное гасударство,
Что поднимают цены
И с каждым годом всё тяжелее жить,
Простому работяге,
Зарплаты поднимают на грошы,
А комунальные услуги
В три раза повышают.

Всё мало вам,
Готовы драть в три шкуры,
Дома, машины покупая.
Не думаете вы, что кто- то,
Новый год встречает без зарплаты.

Заботят вас, лишь ваши беды,
Набили рты и поздравляя нас,
Желаете добра всем нам,
Но сердце у вас давно остыло к нам.
Не цените, вы труд простых людей.
Когда же будет счястливый новый год?
Для всей страны, пусть сбудутся мои мечты.


Рецензии