Ещё тебя

Ещё тебя... Мне снова не хватает
ни слов, ни жестов, чтобы передать
Как сердце в ожиданьи замирает;
Удар пропустит, вздрогнет и опять

Стучит в висках и бьется всё сильнее
Ещё тебя!, как воздуха глоток.
Глаза и губы ближе и роднее
И я спешу глубокий сделать вдох.

Ещё тебя.. на ощупь и на запах,
на ощущенье близости души.
Взять за руку, гулять в осенних парках,
И никуда на свете не спешить.

Ещё тебя! Счастливое волненье -
Ждать новой встречи, время торопя,
И пребывать в большом недоуменьи -
Неужто не придумала тебя?


Рецензии

Чувственно, чисто, искренне... и очень знакомо!
Просто здорово!
Очень понравилось!

Софья Ветвицкая   14.06.2009 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.