Новогодние пожелания- поздравления акростих

НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ -ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 
Н - Новый год уже у двери,
О - Отворяй без лишних слов!
В - Всех сейчас, кто в чудо верит,
О - Обласкать - принять готов!
Г - Год запас с лихвой, всем хватит
О - Оберегов от проблем;
Д - (Добрых слов без счёта, кстати,
Н - Не забыл набрать он всем!)
И - И рекою смех повсюду, -
Е - Есть примета: в Новый год
 
П - Пожелаешь счастья – чуда -
О - Обязательно найдёт!
З - Значит, семьям - ненаглядной,
Д - Долгожданной ребятни;
Р - Раскрасавиц хлопцам ладным, -
А - Ангелы чтоб сплошь одни…
В - Верности семейным парам,
Л - Лёгких, гладких всем дорог,
Е - Есть – пить дружно, с пылу-жару;
Н - Немочь выгнать за порог…
И - Искренность пусть нормой будет,
Я - Яркими дела и дни,
 
П - Пусть забудут распри люди,
О - Общность мыслей всех роднит,-
Ж - Животворный запах сосен,
Е - Елей, пихт объединит,-
Л - Лишь когда все вместе просят,
А - А не врозь, Богам сродни…
Н - Новый год в урочный час
И - Искренности ждёт от нас
Я - Ясных, добрых глаз!....
31.12.08


Рецензии
Прекрасное Новогоднее стихотворение. Спасибо. С праздником Вас. Удачи, здоровья.

Олег Михайлович   03.01.2009 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.