НГ 2009

Победоносной поступью ступает новый год
С терпеньем ожидая часа своего
И в предвкушении находится народ
Незная,что же ожидать нам от него.
Увидим мы медведевскую морду
Возле курантов где-то там,
Которая народ поздравит твёрдо,
Читая поздравленья по закадровым листкам.
А после боя правильно настроенных часов
Наступит прямо-таки волшебство:
Госдума спустит с привязи налоговых всех псов
И вновь поднимут цены на метро.
Поднимут цены на другие социальные проезды
Повысят сразу цены на еду
И крышками гробов будут заставлены подъезды,
Ведь не предвидят многие беду.
Подорожает свет и газ,и комунальные услуги
Подорожает нефть и кризис наш продлится,
Задержат ветеранам пенсии за их заслуги,
А в праздники нет денег,чтобы веселится.
Из проблем новогодние блюда,
Продолжайте же люди ждать чуда!


Рецензии