Что за небо?

Что за небо,
Где я не был?
Светит солнце, льет ли дождь?
Чьи там крылья
Лунной пылью
Нарисуют сердца дрожь?

Что за песня,
где мы вместе?
Голос светел, но далек.
Ноты выше
черным пишет
По спирали уголек.

Снегом ветер
Виски метит.
Как последний лепесток
Ты на север,
Я не верю,
Что мне надо на восток!


Рецензии