Ты меня не жди

ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ


Ты меня не жди,
ты меня не жди-и-и =-
Я не знаю, что там впереди:
То ли зверь найдёт,
то ли смерть придёт,
То ль сирена позовёт
на пути.

Ты меня не жди - а-га,
ты меня не жди,
не жди,
Ты меня не жди,
не жди-и-и,
не жди.
...............................
...............................

Ты меня не жди,
ты меня не жди-и-и,
Мы живём
одним днём:
что блестит,
То ли солнце взойдёт,
то ли ночь упадёт,
То ли чувств обвал -
как не крути.

Ты меня не жди - а-га,
ты меня не жди,
не жди,
Ты меня не жди,
не жди-и-и,
не жди.
................................
................................

Ты меня не жди,
ты меня не жди-и-и,
Сколько сцилл-харибд
мне пройти,
Апполон не ждёт,
Терпсихора зовёт -
От себя никуда
не уйти.

Ты меня не жди - а-га,
ты меня не жди,
не жди,
Ты меня не жди,
не жди-и-и,
не жди.
.........................
.........................
31.12.2008г.



Рецензии