Любви не бывает слишком...

Любви не бывает слишком.
Она, как вино дорогое
К столу не бывает лишним,
И хочется пить запоем.
Быть хочется вечно пьяной
И не пожалев об этом,
Вновь с запахом трав духмяных
На небо уйти с рассветом.


Рецензии