12. Любовь не выдумана мной

Ирина Лабузова

Любовь не выдумана мной -
Она в душе живет, как птица.
Нахлынув теплою волной,
В который раз мне будет сниться

Любовь… Без края, без границ,
Стихия чувств возносит в небо -
Туда, где пеньем райских птиц
В стихах сольются быль и небыль.

          . . .

Любовь без боли, без оков...
Без лжи, упреков и страданий.
Любовь, когда не нужно слов,
Обетов вечных, покаяний.

Любовь двух вестников судьбы -
Двух Ангелов, двух душ невинных!
Как сказка, как седая быль,
Воспетая в сказаньях дивных!

Дух Хайяма
30.08.2008


Рецензии