С наступающим 2009 годом! я желаю вам волшебства..

Я желаю Вам ВОЛШЕБСТВА –
ВОЛШЕБСТВА ЛЮБВИ несомненно!
С Поцелуями - непременно
И с Улыбкою тождества!

Тождества - с родною Душой –
С той, с которой вся Жизнь – как Сказка,
С той, что Вас наполняет Лаской,
С той, что делает Вас собой!

Чтоб хотелось Вам засыпать –
А потом – просыпаться рядом –
И с любимым встречаться взглядом –
И от Счастья – в Душе кричать!

Я желаю Вам ВОЛШЕБСТВА –
ВОЛШЕБСТВА ЛЮБВИ несомненно!
С Поцелуями непременно
И с Улыбкою тождества!


Рецензии