С Новым 2009

Шампанское в бокалах заискрится.
Мы будем пить. (Ах, только б не напиться).
И оливье, и рыба заливная,
И Дед Мороз придет чуть-чуть хромая.
Снегурочка с улыбкою Джоконды,
И поздравления несут нам почтальоны.
Вот горы апельсинов, водка с квасом.
С экрана распевает Коля Басков.
И елочка с китайскими огнями.
И колбаса (конечно же салями).
Друзья, родные дарят нам презенты.
Уж скоро поздравленье президента.
Под елкой бык, набитый ватой.
Мы ждем тебя 2009.
Хотим любви, здоровья и успехов,
Улыбок и побольше смеха.
Нет кризису, а было б улучшенье.
Конечно же, в зарплате повышенья.
Работы интересной и спокойной,
Чтоб за нее отметили достойно.
Не тяжела пусть будет наша ноша.
2009 - будь хорошим.


Рецензии