Новогоднее

Признай последние старанья
Пусть приснятся игрушки,
Огни новогодние, нужные.
Отпусти все из сердца.
Прими зиму в объятья
Из плетей и перил.
Впусти в жизнь пару осколков лета -
Все остальное: снега, колокола.
Перезвон их все еще слышен у нас.

Проживи как можно счастливей,
Поубавь ход жизни, часов.
И отметь все что нужно,
Чтобы выжить опять
И обнять под конец кого-то
Кто едва ли знаком.

Шары и фонарики. Шишечки.
Проникнись всей атмосферой.
Не вышло? Мои поздравленья -
Ты повзрослел насовсем.



////
П.С. Всех с НГ. Всего наилучшего. Чтобы не случилось - все будет замечательно.


Рецензии