Вены полиняли от дождя

Вены полиняли от дождя
И тебя не разгадали для меня…
Полусветом серым сентября
И горячей краской декабря,
Я, закрыв глаза, летел в твои
И, разбившись, пламенно приник
К странным и чужим рукам в дали.
То, что я, и то, что ты,
Разгадаем как-нибудь потом.
Издевайся надо мною с высоты.
Мне уже, похоже, все равно.


Рецензии