Стрихи-поздравления с Новым Годом

Анне

Люби и будь любима всеми,
Не слушай праведных слепцов
И свято верь, как сам я верю
В святую, чуткую любовь!

Будь солнцем, рыжим и прекрасным
И вечно юнным существом,
Анют ты девушка, я счастлив
Что был с тобой тогда знаком.

Ну а сейчас, ведь скоро вечер,
И гости, ёлка в уголке
И зажигают снова свечи,
Как память прожитой весне!

***

Ксюше

Ксюша, рад я Вас позравить,
С дивным праздником зимы,
С новым годом! С новым годом!
Всей планеты! Всей Земли!

Пожелать хочу я счастья,
Дивных снов и близких звезд.
Чтоб подарком не обидел
Старый дедушка Мороз!)))

Чтоб полны бокалы были,
И шампанское рекой;
Главное, чтоб Вас любили
Сердцем, шпагой и душой!


Рецензии