Успех

Незная боли и страданий,
Живя, забыв про всё и всех,
Он не хотел тех испытаний,
Которые принёс успех.
Олимп не держит до финала,
А слава тлеет и горит,
И жизни человеку мало,
Чтобы понять что он творит.
Он понял, что ошибся дверью,
Но было поздно, час пробил,
Он улыбнул тому поверью:
Кто не любил, тот врятли жил !


Рецензии