С Новым годом, милый!

А я скучаю по тебе и жду весны,
Не замечая, что за окнами метели.
И пусть не скоро зазвенят еще капели,
И Новый год пройдет не так, как мы хотели,
Но о тебе лишь продолжают сниться сны.

Совсем уж скоро вспыхнет праздничная ночь,
И конфетти с шампанским будут всем на радость...
А мне бы губ твоих почувствовать лишь сладость!..
Мне так нужна всегда, все время эта малость,
Что без нее боль в сердце сил нет превозмочь.

Но говорят: "Как встретишь год - так он пройдет".
Давай же мы на миг забудем боль и стоны
И улыбнемся под бокалов полных звоны,
Представив мысленно наш трепет от истомы
Во время встречи, что год новый принесет.

И загадаем мы желание одно.
Одно - для нас, двоих!.. И пусть судьба не злится.
Мы все решили. И готовы с ней сразиться
За наше счастье, что пока нам только снится...
Так с Новым годом, милый!.. Выпьем же вино!..


Рецензии
Ты просто умница!
В который раз ты думать заставляешь, что только так и должен описать я жизнь свою... Лишь пол в стихах меняешь... ;) Не перестаешь меня ты восхищать!

Один из поклонников,

Некрасов Константин   04.01.2009 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.