Крылья

Я упала, не успев взлететь,
И сломала крылья при паденьи,
В бедном сердце поселилась смерть,
А любовь при ней осталась тенью.

Выбирала: что тебя вернет,
Позабыв о правилах приличий,-
Поцелуй, холодный, словно лед,
Львом голодным кинулся к добыче.

Задохнусь в объятиях зимы,
Ведь не ты, меня целует ветер,
Я глотаю сигаретный дым,
Чтоб любви моей ты не заметил,

Когда спросишь, будто бы шутя:
«Как твой муж? Грустишь по поцелуям?»
Я рванусь, как окунек  в сетях,
И шепну "Простите", боль почуяв.

Я упала, не успев взлететь,
Я сломала крылья при паденьи,
Лишь любовь не хочет умереть,
Оставаясь в бедном сердце тенью.


Рецензии
Очень красиво и грустно...
Саша,на фото совсем другой лик,глаза горят...
Вот так и нужно.С нежностью,Свет

Лана Светлова   26.05.2009 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Забегайте!
С теплом,
САША.

Кассандра Ворон   11.06.2009 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.