С наступающим 2009 годом!

     С НАСТУПАЮЩЕМ
            2009 ГОДОМ!

С наступающем НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляю всех Россиян!
Мы в России со своим народом!
И этой радостью, каждый пьян.

И не впадай мой народ в уныние
К братству, равенству призываю.
Обращаюсь в верха по имени,
И желаний всех не скрываю.

С народом можешь и поделись
Не отделяйся забором
И у тебя, только одна жизнь,
Не проживи её вором.

Дай народу жить и дышать
В достатке просто, по человечески
Не бороться, не совершать,
А любить и творить в отечестве.

С новым Годом! Наших крестьян
Землепашцев, шахтёра, слесаря
Россиянок  и Россиян…
От доярки и до профессора.

Это главный наш капитал
В народе сила наша Российская!
Дух христианства  народ впитал,
И душа у народа чистая.

Терпелив наш народ без меры
Добр настолько, не видит зла
И только вера святая вера,
Но, а погибших? Им нет числа…

К счастью! Сколько же избираться?
Обирать народ не краснея.
С Новым Годом! Куда деваться?
За Россию тост! За Россию!

            28.12.2009 год


Рецензии