это твой год наступает

Это твой год наступает
И что же, теперь: разбиться?
И в лед окунуться с разбега
Благо, термометр низко

Я ни на миг не другая
Только уж хочется боль
Чтоб заглушить, раствориться
В моря холодных ладонях

31.12.2008


Рецензии