Я не могу смотреть на МИР...

Я не могу смотреть на МИР...
Мне от него бы удалится...
Он рваный,штопанный до дыр,
Никак не может провалится...
Я не могу смотреть в окно,
Сплошной позор и мрака сопот...
И это ужасов "кино",
Во мне рождает только Ропот...

Но лишь глаза свои эакрою,
И вижу - зелен свежий луг...
Цветы,трава стоят стеною,
И въются бабочки вокруг...
А под горой журчит тихонько,
Большая светлая Река...
Я поплыву по ней до ДОМА...
Он ждет меня из далека...

Я не могу писать Стихи...
Они болят людскою болью...
Как несмываемы грехи,
Они точат слеземи,кровью...
Я больше не могу дышать,
Стесненный запахом НЕВОЛИ...
С нас сняли ВСЕ что можно Взять...
МЫ,- заслужили этой ДОЛИ...

...но Жизнь идёт...и надо жить...
Живым не ляжешь ведь в могилу,
Смотреть на МИР...Другим служить...хоть это часто не под Силу...

Влади-Мир   


Рецензии