А может не прошла, а заболела?

Солнце светит вновь
Моя прошла любовь
А может не прошла а заболела
Цветы опять цветут
Птенцы опять поют
В моей душе весна... такое дело
романтика кругом
идет все кувырком
а жизнь идет куда то тихо мимо
а в давние года
оставив навсегда
стояли клоуны, строя пантомиму.
Играло соль мажор
Или же фа минор
Не важно просто медленно играло
А в тишине пустой
В лесу в листве густой
Шел рыцарь опустив свое забрало
А рядом верный конь
И грива как огонь
Лишь рыжиной своей их выдавала
А воин чуть дыша
Тихонько, не спеша
В верх приподнимал свое забрало
Принцесса королев
Хранит ее сон лев
Рыча на всех и не пускает мимо
А конь в тиши дневной
И гривою густой
Качает в такт незримой пантомиме
И победюкав льва
Рыцарь зашел сперва
К принцессе королев такое дело
ну а принцессы нет
и стал вдруг тусклым свет
А может не ушла а заболела?


Рецензии