Подруге

 Подруга милая, с тобою я созвучна...
 Живи, люби, надейся и дерзай !
 Пусть будет жизнь твоя благополучна,
 Хотеть и верить мне пообещай !
 А я могу тобою лишь гордиться,
 Ты в моей жизни  важный ЭТАЛОН !
 Я дружбою с тобой хочу напиться
 За то, что есть - нижайший мой поклон!
 Меня всегда от горя ты спасаешь,
 В невзгодах успокоишь, приютишь,
 О всех моих делах амурных  знаешь,
 И если в чем-то осуждаешь, говоришь!
 Прощаешь мне мои провины, ленность,
 Мои таланты восхваляешь не таясь,
 И ценностей мирских приемля тленность,
 Мы можем глупостей наделать, не боясь,
 Что нас с тобою кто - нибудь осудит.
 Мы жизнь свою живем "рука к руке" !
 А если вдруг не правы - бог рассудит,
 Перо жар-птицы держим в кулаке!
 И мы сильны, пока мы рядом, вместе.
 Святая дружба, в жизни помогай !
 За дружбу - жизнь! И торг здесь неуместен!
 Ты помощи моей не отвергай !
 


Рецензии
Мне очень понравилось!
Вот это настоящая женская дружба!
С наступившим!
Поздавляю Вас и желаю Вам главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чём он мечтал, - он весёл, бодр, здоров! С Новым годом!
С пожеланиями, Елен@

Елена Санна   03.01.2009 01:04     Заявить о нарушении