Икона

Я вижу образ средь икон
Твой взгляд мне смотрит очи
И по прошествию времен
Придешь ко мне средь ясной ночи.

К моей кровати подойдешь
Чуть слышно песню напевая
Своей рукой ты позовешь
Меня туда где нету рая.

Я за тобой в ночи пойду
Тернистой лунною дорогой
К твоим ногам я припаду
С душою темной и убогой.

Прощай же мир,не плачь по мне
Туда иду,где нету горя
И только в полной тишине
Со мною выпьет друг мой Боря


Рецензии