Я собираюсь в год другой

Не спеши, а то можно успеть
Прыгнуть ночью в вагон электрички
И на нём улететь, усвистеть
Взяв с собою дурные привычки

Взяв с собой то, что нужно забыть
И оставить в году уходящем
Уезжать по щенячьи скулящим
В год другой, где теперь буду жить

Буду жить, вспоминая под час
Всё забытое ране, по праву
Под обстрелом, пройдя переправу
И оставшись живым....в этот раз


Рецензии
Туманно как-то, а в общем, ничего, сойдет.

Татьяна Власова-Власова   06.01.2009 10:24     Заявить о нарушении