С Новым Годом!!!

Пусть будет сказочным день,
Пусть будет сказочным год.
В салате мордочкой олень,
Спутав водку и компот. )))

Танцуют все и даже кот
Веселый дружный хоровод.
Частушки песенки поет
Счастливый сказочный народ.

Поёт и елка в зимний час,
Снежинки подпевают,
Немного странно, но... у нас,
Как в сказке, жизнь такая...

Мечты и явь смешались вдруг,
Мгновенье замирает
Кандидат физ.-мат. наук
Тоску прочь прогоняет)))

Снежинкам радостней лететь,
Когда кругом веселье,
И огонькам легко гореть
На ёлке каруселью…

Короче вывод тут такой:
Веселье до упаду!
А ты, чего грустишь, постой..?
Здесь вешать нос не надо!!!

Хоть абонент тебе звонит,
И день не за горами.
Косноязычно говорит
Невнятными слогами.

Сегодня сказка, Новый Год!
Елка, снег, снежинки!
От грусти, скуки и невзгод
Остались только льдинки!

Соавтор сего чудесного произведения Е. Анисенкова :)


Рецензии