Давайте же любить друг-друга в Новый Год!

Как много суеты и злости в нашем мире,
Как давит нас коктейль из горя и забот,
Давайте же любить друг друга хоть в стихире,
И встретим, как друзья, грядущий новый год.

Не будем вспоминать баталии смешные,
По клавишам стучать все ночи напролет,
Откроем мы в себе способности иные –
Простим друг другу все в грядущий новый год.

Найдем высокий смысл в пространстве виртуальном,
И сможем мы тогда, я знаю наперед,
Поэтов всех сердца, как близких, так и дальних,
В одно объединить в грядущий новый год.

Откликнется оно здоровьем в каждом теле,
И каждый из друзей отныне заживет
С собратом по перу не в дрязгах, а в весельи –
Единою семьей в грядущий новый год.


Рецензии
Хорошо написал. А если бы еще все любили друг друга ежедневно, ежечасно? Как хорошо бы мы жили! К сожалению так не будет никогда.

Людмила Русяева   20.02.2011 14:06     Заявить о нарушении
Много хорошего тоже вредно:)))

Сергей Сухонин   20.02.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.