***

Как же странен наш мир.
В нем обитель для зла.
Где играет нервоз
и страдает душа

где любовь -
позабытое слово на веки
где правят одни лишь
паршивые деньги

где ни кто не забыт
и ни что не забыто
но все же память о них
навечно убита.

где кровь это
сладкое слово о лжи
где почти все живое
погибнуть спешит

где слезы вода
а вода это слезы
где горе других
это сладкие грезы

где мир расставаний
считается раем
где встречи, свиданья
огнем покарают

где не любят друзей
ненавидят подруг
где счастье для всех
лишь горький досуг

где наши чувства
это пошлость большая
где мир и покой
насовсем умирают

где слезы печаль
и большая тоска
где солнце молчит
прячась за облака

этот мир делим мы
называя родным
и как мы не были б правы
будет он таковым

мы останемся с ним
навеки веков
думать будем о нем
как о даре Богов

И мы будем правы
но лишь для себя
где есть этот мир
но не наша семья

Где мы бросим все
утопая во лжи
где будем себе лишь
любимым служить


Рецензии