Афоризмы

          ***
Бездонное море, народной беды
Пополнят ручьи искалеченных судеб.

***
Союз - Россия, Казахстан и Беларусь
Экономический проект, достойный восхищенья.

***
"Подушку безопасности" России
Спешат с ней разделить её друзья.

***
Велик украинский язык
Но попрошайничать приходится на русском.

***
Страна крепка своим народом
А экономика, есть кислород страны.

***
Мы для веселья принемаем алкаголь
А став зависимыми, нам не до веселья.

***
Религий много, суть одна
Духовное наследие народа.

***
В чужую душу, словно в книгу не заглянешь
И мысли тайные, как строки не прочтёшь.

***
Порою можно арфографию нарушить
Чтоб передать эмоции души.

***
Любовь, есть состояние души
Когда при встрече, ощущаешь счастье.

***
Любовь цветок, ростёт в тепле объятий
И расцветает в поцилуях губ.

***
Порою в браке любит лишь один
Второй же, позволяет быть любимым.

***
Для ревности не нужно доказательств
Воображение дополнит лик измен.

***
Любовь жива, покуда два дыханья
Сливаются в единый поцилуй.

***
Когда любовь рождает ревность
То подозрение, доверие убьёт.

***
Любовь скрепляет страстный поцилуй
Печать губами, двух сердец союза.

***
Флирт принемая за измену
Слепая ревность, порождает месть.


Рецензии