Последний стих

Последний стих в этом году
Пишу для жителей Стихиры
Друзья, подруги современной лиры
Читатели и их кумиры
Я благодарен и слов просто не найду

Одно скажу - "Спасибо всем"
Кто посещал мою страницу
Год уходящий, полон был проблем
В общеньи обсудили много тем
Поймав в силки рецензий, Музу - птицу

Уверен, год прошёл не зря
Я вас узнал, а Вы меня узнали
До встречи в первых числах января
Чтоб в год "Быка", все дни календаря
Желанья ваши, непременно исполняли!


Рецензии