Ассорти 2

***
Нет суеты предновогодних дней
Хоть в мире кризис, но душа веселья просит
Зажжём гтрлянды ёлочных огней
И за столами в обществе друзей
Надежду, бой "Курантов" всем приносит.

***
Открой глаза на этот мир
Ты человек и должен понимать
Среди чумы, ведётся пир
Кто в экономике страны, наделал дыр
Тот взяв кредиты, продолжает рисковать.

***
Басня Крылова, "Стрекоза и муравей"
Во истину, сегодня актуальна
Меж Украиной и Россией идеально
Описаны событья наших дней


Рецензии