Народ, кризис, новый год

Уж на подходе Новый год
По городам шумят корпоративы
Не сломлен кризисом народ
Хоть меньше ест, но так-же пьёт
И так-же по утру чуть живы

Всё так-же гонят самогон
В российских деревнях умельцы
Им врядли кризис принесёт урон
Ведь мы годами, слышым стон
Жить в нищите, привыкли земледельцы

Лишь алигархам, головную боль
Предновогодние деньки приносят
Судьбою им дана такая роль
Кто рисковал и пил шампанское - изволь
Пусть у правительства теперь подачки просят.


Рецензии