С Новым 2009 годом!

Под звук курантов, выстрел в небо.
Цветными искрами взлетает.
Уходит год, как будто не был.
Приходит год, его встречают.

Под звон бокалов, песен звон.
Мы вспоминаем то, что было.
Год пролетает, словно сон.
Мелькнул и улыбнулся мило.

Хорош был он, иль год невзгод?
Себя спроси, себе ответишь.
Ликует в Новый год народ
И грустных, вряд ли ты приметишь.

Лишь по утру придет рассвет,
Мы вспоминаем то, что было.
Но вряд ли мы найдем ответ.
То хорошо, что с нами было?

Но хватит грусть нам наводить.
Ведь Новый год не за горами.
И Старый надо проводить.
Давайте скажем вместе с нами.

Прощай наш Старый добрый год.
Не обессудь на то, что было.
А Новый год, иди в Народ,
Тебя он ждет, раскрой им силу.

Добра и ласки пожелай.
И счастья полного, и Терем.
Реальной жизни обещай.
И в выполнениях, будь верен.

Я счастья пожелаю Вам,
Не только тем, кто был по жизни рядом.
И тем, кто в памяти хранит.
Пусть даже мигом будет миг,
Пусть встретились однажды взглядом.

Я пожелаю вам добра
Большого, сердцем и душою.
Пусть разны судьбы бытия.
Что всех вас помню, я не скрою.

Э.Медведков  31.12.2008


Рецензии
Спасибо за поздравления!
Радости, удачи, хорошего настроения!!!
С теплом,

Марианна Эн   31.12.2008 17:18     Заявить о нарушении