ВРФ-74-2

Для нас, вечерников мгрешных,
Староста Света - солнце.
Взгляд очей ее нежных -
Сияет, как свет в оконце.

Света, Светлана, Светочка,
Милая наша звездочка,
Гибкая, мягкая веточка,
В сердце растешь из зернышка.

08.03.77г


Рецензии