Слудчай. новагоднее

Гари гари моя свича
На ёлачке из лесу
Как Дед Мароз нам завищал
Как повилел нам Леший

И пузть сияит в свете том
Украшиная ёлка
Пока пока синим огнём
Невзпыхнут все иголки

Гари
гари 
гари же ель
Свича бальшой душы моей!
"Пажарррр!" - из заоконья
Вопит дура Дедронья.

Вбижала
держет  полный таз
И на миняяяя!
Кашмар
Атас!!!!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.