Серый город смогом курит сигарету

Серый город смогом курит сигарету
Заводских коптящих небо труб.
Нам диктуют через радио помехи
Волю электронных губ.

Как туманом сердце покрывает
Динамика трубящая гортань.
На неравные на части разрывая
Нам сознания не правильную грань…


Рецензии