Я желаю тебе, мой хороший...

Я желаю тебе, мой хороший, в  Новый Год лишь только счастья
Пусть любовь тебя нежной рукою сбережет от любого ненастья
Пусть  судьба  бережно сохранит  и   укроет от лишних слов …
Пусть душа к мечте свободно  летит, избавляясь от всяких оков

Что бы дом был  – полная чаша, и всегда окружали друзья
Что бы жизнь становилась краше, стороной обходила нужда
Что бы боль, утраты и месть позабылись, и новый отсчет
Начинался со слова «Честь» а закончился словом «Любовь»

Я хочу, что б улыбка сияла, а сердечная доброта
Весь твой жизненный путь озаряла, и дарила море тепла
Неудачи пускай оставят дорогих для тебя людей
Я желаю тебе, мой хороший,  что бы верил в себя сильней!


Рецензии