Последний срываю лист календарный...

***
Последний срываю лист календарный...
Ещё один год попрощался со мной.
А завтра начнётся день первый январный,
Откроет страницу новой жизни собой.

И отрывать стану лист за листом...
И побегут день за днём, за неделей неделя.
И возвестит календарь о другом
Январе, феврале, марте, апреле...

И так отрываю лист календарный
До самой зимы уходящего года.
И в следующий год день первый январный
Положит начало грядущего года.

Листаю, листаю жизни страницы...
Лист календарный вновь отрываю.
Эти листы, словно белые птицы!
В путь, не простившись, их провожаю.

31.12.2008


Рецензии
Катюша, с Новым Годом Вас! Желаю Вам счастья, любви, и всего самого наилучшего в жизни!
С уважением Ольга

Ломающая Стереотипы   31.12.2008 18:40     Заявить о нарушении