Абстинент

За тех, кто работает с пищей –
Они всегда сыты.
За тех, кто крутится в обороне –
Они всегда под защитой.
За тех, кто трудится в перевозках –
Такие всегда за машиной.
За тех, кто решает задачи –
Они на уме сходят.
За тех, кто на месте молит –
Они, как болото, бродят.
За тех, кто законы вводит –
Такие не спят, а нас заводят.
За тех, кто родителей просит –
Они, словно ночью, бродят.
За тех, кто людей любит –
И что же, скажите, с добром будет?
За тех, кто природу ценит и губит –
На их примере мы зло распознать не забудем.
В итоге мы выпьем за честных и лгущих!
Ах да… я не пью, но мечтаю как пьющий.


Рецензии