Своим курсом

Самоубийца душит личности,
Хватает родственных за горло.
Они надеются на прежнего,
А он единолично в воду голову:
Теряется в безумности округи.
Без напряжения и судорог летит.
Летит, плывет и тонет, но с натугой.
И вроде поздно жить, а хочется завыть
На взвод, припомнить каждое благое,
Любые злобности сойдут сейчас за «да».
В конце лишь познаются соли моря:
Вдохнул поглубже. Сник. И грянул громко залп.


Рецензии