Экстремум

Проект настойчиво ведя, та
Директриса превратилась в лидера.
Не складно, но безудержно любя
Свою работу выполняла с милостью.
И поднималась искренность в команде,
Проблемы разрешались без усилий.
Спасибо и пожалуйста в начале;
При завершении – прибавки не просили.
Настал подъем до апогея в коллективе,
Но спад был неизбежен (так всегда),
На пике мысль и вроде счастье поглотили…
Пришел конец так жизненно необходимый
Всем и вся.


Рецензии