Орочья маршировая

Мы побили всех и вся,
Воздвигая крепости.
Нам подвластны небеса,
Раны наши – глупости.
Под знаменами идем
Величайших кланов,
Мы политику ведем
Острых ятаганов.

Выше ногу, четче шаг,
Орк идет с достоинством.
Бойся нас неведом враг,
В строй уже становимся.
Нас боятся короли,
Светлые вельможи.
Дураки и слабаки,
Ну, у них и рожи! 

Много есть и много пить
Может орк на пиршествах,
Можем бражки вкус забыть,
На чужды излишества.
Все для орка не беда,
Лишь войной живем.
Не страшны нам холода,
Все переживем!


Рецензии