Новогоднее поздравление поэтам и всем россиянам

Дорогие россияне, поэтессы и поэты!
Разрешите вас поздравить с самым главным днем в году!
Поздравляю не бесплатно, присылайте мне конфеты,
А иначе, без сомненья, я на елку к вам приду.

Вдохновляемый погодой и подарками послаще,
Я сегодня подготовил пожелания для вас,
И хочу, чтоб с Новым годом поздравляли всех почаще,
Чтобы встретить этот праздник еще минимум сто раз!

Пусть витает в вашем доме счастье, радость и веселье,
И пускай не перестанет раздаваться детский смех!
Я желаю вам здоровья, и удачи, и везенья!
С Новым годом вас, коллеги! Пусть сияет мир для всех!


Рецензии