я дурачусь! 1987год

 Я-Дон-Жуан.
Я-Дон-Жуан,Я-Дон-Хуан,
люблю я всех прекрасных дам.
И за любовь всегда плачу,
ведь я безумно всех люблю!
Я-Дон-Жуан,я-Дон-Жуан!
Американцем я не стал!
Зато я-крепкий одессит
и голова уж не болит!
Я-Дон-Жуан,я -Дон-Жуан!
Давно я паспорт потерял
и чтоб девченки не нашли,
порвал стихи!


Рецензии