Колыбельная любви

В тихий сон
Погружён этот свет.
На глазах твоих сна силуэт.
Слышишь, слышишь, пою
В этом тихом краю
Свою песню любви
КОЛЫБЕЛЬНУЮ.

Почему ты молчишь иногда?
Потому ли, что сам я молчу?
Вот сорвалась звезда,
Загадать - не хочу,
Лучше песню спою
КОЛЫБЕЛЬНУЮ.

Почему иногда ты молчишь?
Потому, что душа так болит?
Или звёздная тишь
Говорить не велит,
Просит спеть для тебя
КОЛЫБЕЛЬНУЮ.

Спи, любимая, нежная, спи!
Всё нам сказано в этой ночи.
И - сильнее люби,
И - полнее молчи,
Слушай, как я пою
КОЛЫБЕЛЬНУЮ.

Как ты сладко молчишь!
Как красиво ты спишь!
Убаюкана песней моей,
И признание в ней,
Что любовь - всё нежней,
И нежней всё моя
КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Колыбельную песнь
И любовь мою здесь
Только сладкому сну уловить.
Слушай песнь,
Это весть,
Что душа моя есть -
КОЛЫБЕЛЬНАЯ:
Песня любви.



_____________________________

Фото - lithium.blog.ru


Рецензии
Спи,родная,тебе я спою
Колыбельную песню свою.
Ты бела словно снег,
Ты мой бред,ты мой грех...
Лишь тебе я пою
КОЛЫБЕЛЬНУЮ...

Лариса Краковская   18.01.2009 20:34     Заявить о нарушении
Как Вы красиво написали... Нравится больше, чем у себя самого...
Так у меня частенько бывает. Спасибо, дорогая. Тронут и признателен.
Станислав.

Станислав Субботин   19.01.2009 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.