Совки, чавки и год коровы

По китайскому календарю
Год коровы к нам скоро придёт.
Из статистики я узнаю,
Как коров поголовье растёт.

В девяностом далёком году,
При плохом руководстве совков,
В Федерации было тогда
Пятьдесят миллионов коров.

А в две тысячи пятом году
При хорошем правленьи чавков
Стало меньше, но больше чуть-чуть
Двадцати миллионов коров.

Так что рост налицо у чавков!
Но, увы, отрицательный он!
Минус тридцать мильонов голов!
Вот какой у чавков рацион!

«Скотоводство здесь нам не с руки», –
Олигархи решили, чавки.
Мясо будем из Польши возить,
А в Австралии тёлок доить.

Деньги будем за газ получать,
А потом на Багамах скучать.
Но финансовый кризис пришёл,
Планы наших чавков не учёл!


Рецензии