К 9 мая 8 мая 2008

Ценою крови миллионов
Мы заслужили право жить.
Года и сотни эшелонов
Решали – быть или не быть.
Войне конец мы положили
Ценой невиданных потерь.
До Дня Победы не дожили
Все лучшие, уж ты поверь.
И этот день нам подарили
В придачу к славе и свободе,
Любовь к отчизне утвердили
На фронте и на работе.
И этот красный-красный день
Несет народное единство.
Отбросим всяческую лень
И выразим свое признанье.


Рецензии